Несколько недель назад изменила режим сна, чтобы добираться до метро не на наземном транспорте, а на машине. Машина не моя, пользуюсь договорённостью с водителем, который живёт в том же месте, что и я. Особенно мне нравится, что кресла с подогревом, чему моя поясница по утрам очень благодарна. Время выезда зависит от водителя, например, на этой неделе мы выезжали в 7:50, что мне вполне подходит, но со следующей недели водитель вернётся к 6:50. Если я соглашусь на это, мне необходимо будет просыпаться в 5:40 - 6:00, кроме этого, я буду на работе за 2 часа до начала моего рабочего дня, которые я смогу использовать на полезное, при условии, что буду способна на это. Перед новым годом в течение двух недель почти каждый день просыпалась в 5:40, чтобы перед работой ходить к врачам. Это далось мне весьма тяжело, я была почти постоянно сонной, концентрация понизилась, даже утренний кофе не справлялся. Я – самая настоящая сова, я обожаю поспать утром подольше и даже в обед, а по вечерам и даже почти ночью затеять уборку часа на три или начать готовить - стандартное мероприятие.

За месяц я успела привыкнуть к отсутствию маршрутки в моей жизни (за исключением пары раз) и возвращаться в эти холодные грязные железные коробки, в которых кто-то всегда будет сидеть ко мне слишком близко, совсем не хочется.

Для нормального функционирования мне нужно 7-8 часов сна, тем самым чтобы просыпаться в 6 более-менее спокойно, хорошо бы засыпать в 11, но это у меня получается далеко не всегда. 

Те, кто просыпается в 6 ежедневно, вот как вы это делаете, м?