Много сумбурных мыслей и нужно освободить от них голову.

Вспомнила как меня поздравляли в офисе с прошедшим днём рождения. Я организовала небольшой фуршет: пицца Папа Джонс, пончики Криспи Крим и бананы в шоколаде, сок – всё было вкусно и всё было съедено. Во всём этом меня задела только одна вещь – почему общую еду нужно трогать  голыми руками? Например, переложить пончики из одной коробки в другую, да ещё и в кучу, голыми руками, не взяв хотя бы салфетку, или разъединить кусочки пиццы друг от друга – и снова – придерживая пиццу голыми руками. Для меня это абсолютно неприемлемо. Я не могу сделать замечание взрослому человеку, который не понимает подобных элементарных вещей, но я предложила салфетку под предлогом, чтобы не испачкать руки. Конечно же, от неё отказались. Во-первых, руки грязные, во-вторых, это может быть неприятно кому-то. Единственное место, где я допускаю подобное – дома, только дома я могу спокойно относиться к тому, что кто-то трогает мою еду руками, хотя бы потому что этому человеку я буду доверять.

Сейчас почти два ночи, я не сплю, потому что спала днём и теперь мой организм бодрствует. Использую время, чтобы почитать, посмотреть кино и просмотреть материалы на английском и немецком. Меньше времени стараюсь проводить в интернете, особенно в Инстаграме, последний жутко съедает время (з – зависимость), причём это время уходит впустую. Иногда нарочно выключаю интернет и кладу телефон куда-нибудь подальше, чтобы лишний раз не попадался мне на глаза.

Бывает, жутко хочется сладкого, а дома ничего нет. Сегодня как раз это и случилось, и поскольку я не решилась выйти на улицу в одиннадцать ночи, открыла банку с малиной и съела несколько ложек. Это помогло. Но после этого захотелось не сладкого.. о да (п – переменчивость). И вот я приготовила себе перекусить, включила кино и отвлеклась, чтобы написать этот пост.

Говорят, к тому, что ты проводишь время наедине с собой, нужно привыкнуть, принять это и научиться быть в комфорте с самим собой. Для меня прошло достаточно времени, чтобы научиться этому всему. Но так ли плохо, что при этом я испытываю желание разделить с мужчиной ночное кино, любимый торт или ночной перекус?